Header Ads

ads header

Noticias de ultima hora

Madre Vieja derrota al Proyecto Nacional y gana Copa EGEHID XVI Torneo de Voleibol con Refuerzas de EVOCARR

SAN CRISTÓBAL.- Madre Vieja ganó el juego de desempate de la Serie Final del XVI Torneo de Voleibol con Refuerzas de la Escuela Voleibol "Carlos Ruiz" (EVOCARR) y lo hizo de manera más que convincente en partido celebrado a casa llena en el Club Ciro Pérez ante el Proyecto Nacional (Selección U17).

El sexteto de Madre Vieja ganó tres parciales al hilo con marcaje de 25-16, 25-8 y 25-18 para alzarse con la Copa EGEHID disputada en el evento. La serie estaba pactada 5-3.

Las locales tuvieron el apoyo de una encendida fanaticada que celebró cada uno de los puntos.

Luego del partido ganadoras, entrenador y auxiliares recibieron la Copa EGEHID y medallas del profesor Carlos Ruiz, presidente de la EVOCARR.

Mientras que las del Proyecto Nacional recibieron medallas por el segundo lugar logrado.

El exitoso XVI Torneo de Voleibol con Refuerzas de la Escuela Voleibol "Carlos Ruiz" (EVOCARR) fue dedicado a la alcaldesa del Distrito Nacional, Carolina Mejía, secretaria general del Partido Revolucionario Moderno (PRM).

Los encuentros del evento iniciado el 14 de octubre, escenificados en el Polideportivo de San Cristóbal y el Club Ciro Pérez.

Contó con los auspicios de la Empresa Generadora Hidroeléctrica Dominicana (EGEHID), Distribuidora del Sur, Grupo Dionicio Ramírez, Ministerio de la Juventud y Dionicio Farmac y Barnreservas, entre otros.